Prodotto aggiunto alla wishlist

La produzione dei croccanti e dei pralinati avviene ancora oggi secondo le ricette originali. Utilizziamo pochi ingredienti e materie prime selezionate, tutti di altissima qualità, che vengono lavorate con cura dai nostri artigiani e seguite passo dopo passo in tutte le fasi produttive, utilizzando impianti industriali di ultima generazione. I metodi più antichi vengono affiancati ai moderni standard industriali con i migliori protocolli di igiene e sicurezza per creare prodotti genuini in un ambiente di lavoro salubre e appagante.

Croccanti

Mandorle, sesamo, arachidi: i nostri croccanti vengono ancora realizzati con un'antica ricetta originale acquisita nel 1974; anche se i metodi di produzione si sono aggiornati alle più moderne tecnologie, il sapore e la qualità sono quelli artigianali di sempre. Fragranti e profumati, sono un dolce capriccio che dà gioia a ogni morso.

Scopri di più

Pralinate

Le nostre praline hanno il gusto autentico delle preparazioni tradizionali.
Frutta secca di qualità attentamente selezionata si tuffa nel dolce abbraccio dello zucchero per dare vita a dolcetti soavi e prelibati da gustare uno dopo l'altro.

Scopri di più

Certificazione IFS Food

Negli ultimi anni, anche il laboratorio artigianale si è evoluto in un nuovo e tecnologico impianto industriale per garantire una maggior qualità e standard igienici sempre più elevati che hanno ottenuto la certificazione per la sicurezza alimentare IFS Food.